Aviso De Privacidad

Datos personales

Mystica Cocinas y Closets, con RFC VEJM7610245P8 es responsable del uso y protección de sus datos  personales, la información que nuestros usuarios y/o potenciales clientes nos proveen o comparten es de manera voluntaria.

La información personal que usualmente es solicitada.  

* Nombre completo
* Dirección completa
* Teléfono de contacto
* Correo electrónico
No recaba datos personales sensibles.

Nos importa su privacidad, por esta razón no rentamos, vendemos ni comerciamos tu información personal con terceras personas.

La información solicitada permite a Mystica Cocinas y Closets, dar una mejor atención en general a los usuarios y potenciales clientes, contactar, dar seguimiento al proyecto o completar los procedimientos de compra.

Durante el tiempo de vigencia del presupuesto nos permitiremos llamarle o enviar mensaje para dar seguimiento a nuestra propuesta, al término sus datos serán eliminados, permaneciendo únicamente el número de presupuesto como referencia.

ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a la dirección mysticocinas@hotmail.com En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Podrá consultar nuestro historial ante PROFECO en los siguientes enlaces o al teléfono 55-5568-8722 datos de búsqueda Mystica Cocinas y Closets y/o Miguel Vega Joaquín RFC VEJM7610245P8 


https://burocomercial.profeco.gob.mx      Sección comportamiento comercial
 

http://www.telefonodelconsumidor.gob.mx/    Chat 
 

repep@profeco.gob.mx.  Email

 
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de servicios, cambios en productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones se encontrarán en la sección de Políticas de Privacidad de www.mysticacocinas.com

* Opcional para presupuestos una vez formalizado el contrato se tendrán que proporcionar.